TaleRoom

Account Deletion

アカウント削除

アカウントを削除すると、ログイン、参加中のルーム、購入状態の確認、 過去のプレイ記録へのアクセスができなくなることがあります。

同じルームに参加した他の利用者の体験、法令、会計、不正利用防止、紛争対応に必要な情報は、 削除後も必要な範囲で保持または匿名化して保持することがあります。

ログイン

削除するには、対象のアカウントでログインしてください。